Zurück zu allen Veranstaltungen

Die Conca-Spezialitäten - Stopfleber


CONCA SPEZIAL - GÄNSELEBER

Wir freuen uns, Ihnen unser"Special of the Month" für November präsentieren zu können: Foie Gras, eine außergewöhnliche kulinarische Delikatesse, die Ihren Gaumen erfreuen wird. Erhältlich zum Mittag- und Abendessen vom 30. November bis 2. Dezember.

Unser Küchenchef hat eine exklusive Auswahl an Gerichten zusammengestellt, die den einzigartigen Geschmack und die Zartheit der Stopfleber hervorheben und frische Zutaten von höchster Qualität verwenden. Wir laden Sie ein, in ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis einzutauchen, das einen bleibenden Eindruck hinterlassen wird.

Wir freuen uns darauf, den Geschmack und die Eleganz dieser geschätzten Zutat mit Ihnen zu teilen!


Reservierungen sind erwünscht.


Infos und Reservationen: T. +41(0)91 697 50 40 /info@concabella.ch

Zurück
Zurück
19. November

Zementstraße

Weiter
Weiter
7. Dezember

Aperitif des Monats - Austern und Champagner