Zurück zu allen Veranstaltungen

Offene Molkereien





Willkommen zu den offenen Käsereien. Eine appetitanregende Gelegenheit, die Tessiner Käsereirealität kennenzulernen, Käsereien an wunderschönen Orten unseres Kantons zu besuchen und eine Reihe von köstlichen und unverfälschten Produkten von hervorragender Qualität zu probieren! An dieser neunten Ausgabe, die im Mai stattfindet, nehmen 18 Käsereien zwischen Sottoceneri und Sorpaceneri teil, von denen 14 zertifizierte Tessiner Regiokäse herstellen.


alpinavera lädt alle ein, mit Begeisterung an den Käse- und Weinverkostungen, den geführten Besichtigungen zur Entdeckung der Käseherstellung und -verarbeitung, der Musik und der Verpflegung teilzunehmen, um ein Wochenende des Geschmacks und der Unbeschwertheit zu erleben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Zurück
Zurück
2. Mai

Aperitif des Monats Mai

Weiter
Weiter
5. Mai

Antiquitätenmesse